Каштаны с медом

Каштаны с медом
Очень простой рецепт приготовления каштанов с медом.

Десерт обладает очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладость, кислинку и горечь одновременно.

Говорят, что такой десерт следует употреблять на завтрак или полдник, запивая свежезаваренным зеленым чаем. Удачи! 

На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не "взрывались" при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.

Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.
Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!

2Like